Болезнь 2013

СМИ уже пестрят заголовками о новом нашествии свиного гриппа из Китая, где в одной из провинций уже погибло 2 человека. В Приморском крае, на границе, тщательно проверяют каждого, кто прибыл с той стороны, измеряют температуру. При малейшем подозрении санитарные врачи вызывают «Скорую помощь» и отправляют человека в больницу на карантин…

Задача наших врачей — не пропустить грипп через границу. Проверено уже более 15 тыс. туристов.  Китайцы народ дисциплинированный, все носят предохранительные маски и нет никакой паники. О нас такого не скажешь, маски носят единицы. С другой стороны, насколько эта мера может предохранить от попадания вирусов в организм? Маску можно носить не более 2-х часов, потом надо менять. С собой носить в кармане запасные? Нет, что-то не так. У нас нет четкой организации в этих вопросах. Вот если бы раздавали в доступных местах такие масочки… может и было бы принято.

Болезнь 2013 — свиной грипп, грозный вирус H1N1. Были у нас вспышки этого гриппа в 2009-10гг, мы  были напуганы неизвестно откуда свалившейся болезни, но подготовлены. Может потому и выбрались с малыми потерями. Конечно, самое разумное, что можно загодя придумать — это профилактика. Но я в последнее время часто встречаю в разных изданиях рассказы о полыни.  Трава удивительная по своим целебным силам. Лечит от множества болезней, и от рака в том числе, и при этом вполне доступна, можно в аптеке купить, а еще лучше самим заготовить, если есть такая возможность. Заинтриговала меня данная травка и делюсь сейчас с вами некоторыми рецептами:

Но сразу небольшое отступление. У полыни есть противопоказания, поэтому лучше связаться со специалистом и проконсультироваться.

Чай из полыни

Помогает бороться с вирусами, снижает высокую температуру, а также обладает желче- и мочегонным дейстием. Заливаем двумя стаканами кипятка 1 чайную ложку полыни горькой, настаиваем 15-20 минут, процеживаем и принимаем по четверти стакана маленькими глотками 3 раза в день за 30 минут до еды.

Полынь обыкновенная или чернобыльник

Лечит раки любой локализации, эффективность лечения в несколько тысяч(!) раз выше, чем у химиотерапии. Полынь лечит печень,  туберкулез, пневмонию, менингит, бронхиальную астму, эпилепсию, невралгию и неврастению, миому матки и аденому простаты.

1 столовую ложку сухой травы полыни залить стаканом кипятка, настоять 2 часа и пить по 1/3 стакана 2-3 раза в день.

Удивительно, что при всей простоте этого рецепта полынь вылечивает сложнейшие заболевания и дает надежду отчаявшимся людям. Но надо помнить, что не всем подходят одни и те же травы и рецепты. Однако болезнь надо лечить и пробовать все варианты лечения, применять испытанные народные средства.

Еще один рецепт

Корни полыни обыкновенной или чернобыльника положить в стеклянную банку, залить на 2 пальца выше корней качественной водкой, настаивать 2 недели, затем пить по 1 столовой ложке, разбавленной в 50 гр. теплой воды 3 раза в день за 20-30 минут до еды.

Для приготовления используйте очищенную воду, это придаст дополнительный лечебный эффект. Именно этот рецепт может излечить рак предстательной железы, рак крови и рак кожи.

Никогда не отчаивайтесь. Помните, что есть люди, которым не безразличны ваши проблемы. Люди, которые переживают за вас и всегда придут вам на помощь. Будьте здоровы.